时恒.ETERNAL.SANCTUARY.殿
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【賞味限定】吾命頭像釋出!!

+5
貓喵
sevener
雪漾綾
天空
Admin
9 posters

向下

【賞味限定】吾命頭像釋出!! Empty 【賞味限定】吾命頭像釋出!!

發表 由 Admin 周四 五月 14, 2009 12:35 am

噢噢噢~

各位瞧瞧左邊就是了(笑)

呵呵~其他的我也處理了,想要的就。。。?

嗯哼=ˇ=?

已將頭像上傳至我的相簿囉~

回覆可知OWO

期限至6/10即刻刪檔

內容物>>

十二聖騎頭像120*120大小

下面有圖例(縮小版)

Admin 在 周四 6月 11, 2009 10:57 pm 作了第 3 次修改
Admin
Admin
Admin
Admin

文章總數 : 151
年齡 : 31
頭銜 : 妲己娘娘(心)
注冊日期 : 2008-10-23

論壇會員
創作經驗值:
【賞味限定】吾命頭像釋出!! Left_bar_bleue0/300【賞味限定】吾命頭像釋出!! Empty_bar_bleue  (0/300)
發文經驗值:
【賞味限定】吾命頭像釋出!! Left_bar_bleue133/300【賞味限定】吾命頭像釋出!! Empty_bar_bleue  (133/300)
威望值:
【賞味限定】吾命頭像釋出!! Left_bar_bleue0/300【賞味限定】吾命頭像釋出!! Empty_bar_bleue  (0/300)

http://finin.888bbs.com.tw

回頂端 向下

【賞味限定】吾命頭像釋出!! Empty 以下請參考~

發表 由 Admin 周四 五月 14, 2009 9:11 pm

限定期限到5月底哦~

【賞味限定】吾命頭像釋出!! 31867828
溫暖好人派師奶殺手六人OWO

【賞味限定】吾命頭像釋出!! 12589501
殘酷冰塊組酷男六枚(尖叫~///

其他還有羅蘭、雷瑟、尼奧與附贈海報的(還沒放上來

喜歡哪一個請回覆我,

我會替你換上新頭像呦~
Admin
Admin
Admin
Admin

論壇會員
創作經驗值:
發文經驗值:
【賞味限定】吾命頭像釋出!! Left_bar_bleue133/300【賞味限定】吾命頭像釋出!! Empty_bar_bleue  (133/300)
威望值:

回頂端 向下

【賞味限定】吾命頭像釋出!! Empty 回復: 【賞味限定】吾命頭像釋出!!

發表 由 天空 周四 五月 14, 2009 10:09 pm

我的是雷瑟瑟哦~
萊卡的長相很不討喜。。。。

雷瑟瑟萬歲!!
天空
天空
初始冥界使
初始冥界使

文章總數 : 68
頭銜 : 壇妹
注冊日期 : 2009-01-23

論壇會員
創作經驗值:
發文經驗值:
【賞味限定】吾命頭像釋出!! Left_bar_bleue21/300【賞味限定】吾命頭像釋出!! Empty_bar_bleue  (21/300)
威望值:

回頂端 向下

【賞味限定】吾命頭像釋出!! Empty 回復:【賞味限定】吾命頭像釋出!!

發表 由 雪漾綾 周五 五月 15, 2009 11:09 pm

我要寒冰冰跟粉紅色頭髮的白雲雲~
(太貪心了你)

可是可是…
人家要粉紅色啦啊唔~(滾動)(喂)

剛好一邊一隻(哪裡剛好?)
反正不管人家要(炸)
雪漾綾
雪漾綾

文章總數 : 27
年齡 : 30
注冊日期 : 2009-01-23

論壇會員
創作經驗值:
發文經驗值:
【賞味限定】吾命頭像釋出!! Left_bar_bleue21/300【賞味限定】吾命頭像釋出!! Empty_bar_bleue  (21/300)
威望值:

回頂端 向下

【賞味限定】吾命頭像釋出!! Empty 回復: 【賞味限定】吾命頭像釋出!!

發表 由 Admin 周日 五月 17, 2009 2:46 pm

怎麼一邊一個呀(笑)

送你的伊希嵐只有你的有附上名字哦~OWO

確定要誰的話我就在這裡替你換上頭像啦~

或者你再辦一個ID?
Admin
Admin
Admin
Admin

論壇會員
創作經驗值:
發文經驗值:
威望值:

回頂端 向下

發表 由 sevener 周日 五月 17, 2009 5:43 pm

我爱希欧=w=~~~
sevener
sevener

文章總數 : 2
注冊日期 : 2009-05-17

回頂端 向下

發表 由 Admin 周三 五月 20, 2009 10:25 pm

to sevener

已替你換上頭像囉~

喜歡咩OWO?

希歐還有另一個特典海報的頭像哦,

過幾天會放上來~
Admin
Admin
Admin
Admin

論壇會員
創作經驗值:
發文經驗值:
威望值:

回頂端 向下

發表 由 貓喵 周五 五月 22, 2009 2:56 pm

大爱雷瑟~\(^o^)/~虽然粉紅頭也糾結了很久。。。
擡頭抹汗。。。沒打錯吧?錯了話請无視⊙﹏⊙
貓喵
貓喵

文章總數 : 3
年齡 : 37
注冊日期 : 2009-05-22

回頂端 向下

發表 由 魅惑乂咪兒 周五 五月 22, 2009 10:14 pm

呵呵我不合群~
比起吾命頭像
我還是比較喜歡我的starry sky
魅惑乂咪兒
魅惑乂咪兒
初始冥界使
初始冥界使

文章總數 : 66
年齡 : 30
頭銜 : nao*小直狂熱者
注冊日期 : 2009-02-05

論壇會員
創作經驗值:
發文經驗值:
【賞味限定】吾命頭像釋出!! Left_bar_bleue51/300【賞味限定】吾命頭像釋出!! Empty_bar_bleue  (51/300)
威望值:

http://www.wretch.cc/blog/chiami1224

回頂端 向下

發表 由 小唯子 周日 五月 24, 2009 1:56 pm

我愛格里西亞~
嗚啊~好神聖的感覺
一點也看不出西亞是個FH啊~
小唯子
小唯子

文章總數 : 2
年齡 : 29
注冊日期 : 2009-05-24

回頂端 向下

發表 由 白墨羽 周日 五月 24, 2009 5:23 pm

从吾命骑士吧追过来……俺可不可以要全部的头像啊?(捂脸)都想要啊~~
但要是不行就算了(泪奔),俺就要太阳和审判就好……(流泪跑走)
白墨羽
白墨羽

文章總數 : 1
年齡 : 39
注冊日期 : 2009-05-24

回頂端 向下

發表 由 Admin 周三 五月 27, 2009 9:38 am

to貓喵

所以你要雷瑟囉~?

還是粉紅頭的白雲呢owo?

這晚上我會替你換上的~~

請好好期待呀(心)

to不合群的阿咪

你粉久沒給人家回家了吧。。。

噢,還有,

為什麼你的積分這麼少。。。。?>"<

stary sky的男生都好清秀呀(?)

他代表什麼的~?owo

to唯

好神聖~?這樣咩。。。?

呵呵(燦笑)

我會把他扮的一點也不神聖的(喂

所以小唯想要的頭像是西亞囉~?

to白墨羽

OK呀~

其實之後我會將它全部放出來供各位下載,

不過同樣是有期限的,

而且尺寸會稍小一點=ˇ=

總得與現在限定的賞味有些區隔吧~owo

大概開放到6月5日(不是咪你的關係哦~笑,單純我想不到數字而已。。。

>>太慢放上來了。。。

時間延長至6/10哦~

而現階段開放到五月底的則是可以替你加名字~

如果喜歡可以另一張讓你打包呀~owo

Admin 在 周六 五月 30, 2009 1:11 am 作了第 1 次修改
Admin
Admin
Admin
Admin

論壇會員
創作經驗值:
發文經驗值:
威望值:

回頂端 向下

發表 由 Admin 周三 五月 27, 2009 10:03 pm

大家的我都換上囉~

還有白墨羽~OWO

我擔心把你的頭像換下你會不高興了,

之後開放全部投向你再下載吧~

以及貓喵~

很抱歉我的字體顯示不出"喵"呀

希望頭像你還喜歡(心)
Admin
Admin
Admin
Admin

論壇會員
創作經驗值:
發文經驗值:
威望值:

回頂端 向下

發表 由 貓喵 周六 五月 30, 2009 9:57 pm

笑~确实很可爱呢~还麻烦大人加了字^^
不过,想说大人好象把我的头像和另一位大人的搞错了吧~呵呵
貓喵
貓喵

回頂端 向下

發表 由 Admin 周六 五月 30, 2009 10:03 pm

啊。。

>"<

我真的看錯了(泣~

抱歉。。。

我會幫你換上新的雷瑟的,

還是要白雲的~?

(不然補足你,兩個都奉上///
Admin
Admin
Admin
Admin

論壇會員
創作經驗值:
發文經驗值:
威望值:

回頂端 向下

發表 由 貓喵 周日 五月 31, 2009 1:59 pm

嗷嗷~~2个都可以么—V—
麻烦大人了~扑一下~粉红头偶来拉~~
貓喵
貓喵

回頂端 向下

發表 由 棉花糖 周日 五月 31, 2009 4:37 pm

啊~~~~~~~好帅啊~~~~~~不过我最喜欢的还是太阳~~ Embarassed Embarassed
棉花糖
棉花糖

文章總數 : 1
年齡 : 34
注冊日期 : 2009-05-31

回頂端 向下

【賞味限定】吾命頭像釋出!! Empty 有些人好像連不進我的相簿呀。。。所以再把它貼在這裡了OWO期限至6/10會馬上下架的哦~

發表 由 Admin 周三 6月 03, 2009 11:12 pm

已到期限刪除~

感謝各位支持~OWO

Admin 在 周四 6月 11, 2009 10:56 pm 作了第 1 次修改
Admin
Admin
Admin
Admin

論壇會員
創作經驗值:
發文經驗值:
威望值:

回頂端 向下

【賞味限定】吾命頭像釋出!! Empty TO貓喵~

發表 由 Admin 周三 6月 03, 2009 11:20 pm

呀~

之前弄錯了很抱歉喵~~>"<

這是再多送你一個的~

是白雲對吧?(粉紅頭~~?=ˇ=

【賞味限定】吾命頭像釋出!! 0122i
Admin
Admin
Admin
Admin

論壇會員
創作經驗值:
發文經驗值:
威望值:

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章