时恒.ETERNAL.SANCTUARY.殿
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【閒聊】角色扮演

5 posters

向下

【閒聊】角色扮演 Empty 【閒聊】角色扮演

發表 由 Admin 周四 3月 26, 2009 5:23 pm

一樓留空...

我也不知道如此確切之玩法>"<

留給前輩鈴兒指導吧(被打
Admin
Admin
Admin
Admin

文章總數 : 151
年齡 : 31
頭銜 : 妲己娘娘(心)
注冊日期 : 2008-10-23

論壇會員
創作經驗值:
【閒聊】角色扮演 Left_bar_bleue0/300【閒聊】角色扮演 Empty_bar_bleue  (0/300)
發文經驗值:
【閒聊】角色扮演 Left_bar_bleue133/300【閒聊】角色扮演 Empty_bar_bleue  (133/300)
威望值:
【閒聊】角色扮演 Left_bar_bleue0/300【閒聊】角色扮演 Empty_bar_bleue  (0/300)

http://finin.888bbs.com.tw

回頂端 向下

【閒聊】角色扮演 Empty 回復:【閒聊】角色扮演

發表 由 雪漾綾 周四 3月 26, 2009 5:51 pm

討厭啦!尬麻說的人家好像很有經驗的樣子O3O(嘟嘴)

其實是先問問大家有沒有興趣嘎~?
  有興趣的孩子,請舉起你們可愛的小手揮幾下讓人家看看吧!(張望)

期待大家的回應呐~(飛吻幾下)(被打)
雪漾綾
雪漾綾

文章總數 : 27
年齡 : 30
注冊日期 : 2009-01-23

論壇會員
創作經驗值:
發文經驗值:
【閒聊】角色扮演 Left_bar_bleue21/300【閒聊】角色扮演 Empty_bar_bleue  (21/300)
威望值:

回頂端 向下

【閒聊】角色扮演 Empty 回復: 【閒聊】角色扮演

發表 由 Admin 周日 4月 05, 2009 10:46 pm

攪拌啊攪拌

啊不對,是角扮~

要不然我們來吾命的角扮.......要的舉手吧(看不見

嗯,出聲好了

但阿鈴說誰願當西亞的.......

哎,基於我是本論壇偉大的壇主(?)

身先士卒的理所當然...

我上場送死=我上場讓你們玩(?)

嗯........就是這樣

還有誰要報名的咩?

先搶先贏呀~
Admin
Admin
Admin
Admin

論壇會員
創作經驗值:
發文經驗值:
【閒聊】角色扮演 Left_bar_bleue133/300【閒聊】角色扮演 Empty_bar_bleue  (133/300)
威望值:

回頂端 向下

發表 由 天空 周一 4月 06, 2009 9:11 pm

天空來捧場了~

那角色扮演要怎麼玩呢?

還有...版主大覺得我適合當什麼角色呢?
阿玲姊是要當誰呢。。。?(怕
天空
天空
初始冥界使
初始冥界使

文章總數 : 68
頭銜 : 壇妹

論壇會員
創作經驗值:
發文經驗值:
【閒聊】角色扮演 Left_bar_bleue21/300【閒聊】角色扮演 Empty_bar_bleue  (21/300)
威望值:

回頂端 向下

發表 由 Admin 周四 4月 09, 2009 10:23 pm

看你想當哪個就當哪個呀。。。。

要不然,你可以扮女性角色OWO

(粉紅???)

基本上我們是不開放女角的說(冏)

不然好似會沒趣味(?)了

阿鈴=ˇ=我想她會想扮。。。。。S性味比較高的角色哦?(被打

比方說堅石啦~嘎呵呵
Admin
Admin
Admin
Admin

論壇會員
創作經驗值:
發文經驗值:
威望值:

回頂端 向下

【閒聊】角色扮演 Empty 回覆

發表 由 橙空 周日 4月 12, 2009 11:13 pm

我要當雷瑟(舉手)
其實我也有點想當綠葉耶...(但我不想當好人)

橙空

文章總數 : 7
注冊日期 : 2009-02-27

http://www.wretch.cc/blbog/gjd119

回頂端 向下

發表 由 Admin 周三 4月 15, 2009 10:25 pm

噢噢噢!!

那請多多指教了~

我們雖然是一對,但還是要小心我出牆(被別人拖走?)哦~OWO

(抱~)

P>S你實在不適合當好人。。。
雖然綠葉是腹黑啦。。。
Admin
Admin
Admin
Admin

論壇會員
創作經驗值:
發文經驗值:
威望值:

回頂端 向下

發表 由 雪漾綾 周六 4月 18, 2009 1:30 am

唔~官配審判被搶走了耶~(謎笑?)

吶‧‧‧人家當(崩壞的)寒冰好了(?)
 <話說某鈴已經忘記每個角色的個性特質了(被打)>

---------------------------

(冷眸一瞇盯著抱在一起的兩人,臉上毫無表情)‧‧‧
 (貌似不經意含一口藍莓剉冰在口中,湯匙劃過艷紅的唇)

---------------------------

這樣合不合格我?(歪頭)
 喔喔喔我好想崩壞(滾動)
 然後其實某人早就想用冰棒冰塊冰淇淋試試(?

S性味很高是吧?(危(?)笑)
 我不介意讓親愛的(?)太陽見識到--寒冰的S潛能(?)
雪漾綾
雪漾綾

論壇會員
創作經驗值:
發文經驗值:
威望值:

回頂端 向下

發表 由 Admin 周六 4月 18, 2009 1:12 pm

寒冰他崩壞。。。?
什麼意思的?=ˇ=

噢~
說到這個,你忘記角色個性不要緊。
話說我最近有計畫性要整理(竄改?)一份十二聖騎的個檔

當然同人(BL)性質比較高囉~
哼哼呵(笑)

~*~*~*~

合格合格~(拍手)
你的虐味實在是WONDERFUL啦~

人家等不及要嚐嚐了哦(喂!

嗯。。。不過不過,跟冰塊比起,我較偏好(消音---)

好可怕,好虐啊~
嗚,原來我是這樣的人(被打

~*~*~*~

內~拜託阿鈴多去拉人來玩吧,
幾隻小貓好像搞不太起來(嘆

還有詳盡的遊戲辦法。。。OWO?
Admin
Admin
Admin
Admin

論壇會員
創作經驗值:
發文經驗值:
威望值:

回頂端 向下

發表 由 雪漾綾 周四 4月 23, 2009 6:52 pm

哦?(挑眉)偏好什麼呢親愛的太陽?(危(?)笑)
我可是從善如流的很,要玩什麼我奉陪就是--(無害微笑)

喔喔合格嗎?
謝謝誇獎(微笑欠身,湊近人耳畔)
我--等不及讓你親愛的光明神聽到你可愛的呻吟了---

<欸喲,寒冰沒這麼多話吧?(汗)>

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

找人噢?(歪頭)
話說其實我昨天進了一個吾命角扮家族呢(炸)
不過好純情喔他們(?)

我找的人不是太資深就是太純潔---
而且知道吾命的不多其實(無奈)
所以還是壇主大人自己找一下?(燦笑)
雪漾綾
雪漾綾

論壇會員
創作經驗值:
發文經驗值:
威望值:

回頂端 向下

發表 由 Admin 周六 五月 02, 2009 5:49 pm

終於有時間(情調)回覆你了(?)

我想。。。目前先在論壇內廣招人看看吧,

畢竟這裡都是南女的小孩,大家不一定時間足夠能常上來。

所以先採取"閒置"制度,

有時間回來的人多少參與點主題。。。

恩,就這樣~

也不限定一定是要BL的性質(看你們啦。。。想玩BL的一群玩吧~

然後,我會開放我的"聖殿"版(之前都隱藏著的

接著再找時間打一篇"守則"之類的玩意兒。。。

單然我不想搞的太嚴肅或中規中矩的來著~

大家可以不照原作胡搞一下(笑)

-*-*-

還是別找他們那些資深前輩來玩好了。。。

我怕腐化太快了這裡=口=

嗯哼,所以現在。。。開放報名吧~

報名日期要不要限定一下?

哎呦。。。我為何老是找事來做~~>"<?

我目前要搞社網、社團紀錄、RPG GAME的、還有一堆畫同人文。。。

喵=口=
Admin
Admin
Admin
Admin

論壇會員
創作經驗值:
發文經驗值:
威望值:

回頂端 向下

發表 由 小唯子 周日 五月 24, 2009 2:12 pm

那個…我可以報名嗎?
人家想當亞戴爾……

就是默默愛著西亞不求回報很萌的那一個啦~(扭動ING)
小唯子
小唯子

文章總數 : 2
年齡 : 29
注冊日期 : 2009-05-24

回頂端 向下

發表 由 Admin 周三 五月 27, 2009 9:28 am

噗哈~

歡迎歡迎呀~(心)

我們可以先培養培養感情OWO(喂

雖然我已經有雷瑟和伊希嵐了。。。

可人家還想羅蘭///

(啊啊---好害羞哦,貪得無饜?

唯~

明天起我學校放了連假,

應該可以在近日打出遵守事項之類的(其實不需要那個吧。。。?

然後~你可以先到報名區報名

看看介紹(我還沒打完啦。。。
Admin
Admin
Admin
Admin

論壇會員
創作經驗值:
發文經驗值:
威望值:

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章